黑松農場葡萄觀光果園

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
網址http://www.chtime.com.tw/product/p33511339
地址彰化縣大村鄉南一橫巷3-7號
Phone04-852-5637

【黑松農場葡萄觀光果園】位於彰化縣大村鄉南一橫巷3之7號,是老闆用心經營,苦心打造的美麗水果莊園! 葡萄色香味俱全,是世界四大水果之首! 種植葡萄需要細心栽培,如果陽光照射不足味道會太酸,但過多則會太甜!葡萄果園經過老闆細心照料下,每顆葡萄都鮮甜飽滿又多汁!

彰化縣大村鄉是葡萄故鄉,到了產季有幾百公頃葡萄園結滿一串串葡萄非常吸引來品嘗,每到黑松農場葡萄觀光果園葡萄成熟時,總能見到湧入產地的大批人潮 。

採果是親子旅遊最受歡迎的活動,在黑松農場葡萄顆顆黑中透紫、渾圓飽滿親身體驗採果樂趣,不僅能品嚐現採水果最新鮮的原味,還能體驗農村生活與了解大自然學習生態知識等樂趣,黑松農場邀請你與家人一起來體驗品嚐香甜可口葡萄 !

黑松農場葡萄產季:夏季6~8月。冬季12~1月
【黑松農場葡萄觀光果園】 宅配到府,$350(不含運,滿4箱即可免運)